Centro cultural

El edificio se convierte en plaza pública. Las diferentes salas se abren al exterior para construir un espacio urbano. En el interior, el espacio fluye a través de la doble altura que proporciona luz y distribución a todas las salas. La piel exterior del edificio, verde y metálica refleja el paisaje de los montes de Segovia.

The building becomes a public square. The different rooms open to the outside building an urban space. Inside, the space flows through the double height that provides light. This common space gives access to all rooms. The exterior skin of the building, green and metallic, reflects the landscape of the Segovia mountains.

Numero de proyecto/Proyect number: 423
Año/Year: 2007
Lugar/Place: Hontanares de Eresma, Segovia
Superficie/Area: 1.000m2
Tipología/Typology: Centro cultural / Cultural center
Descrición/Description: Obra nueva / New Construction
Cliente/Client:  Ayuntamiento de H d E. /H d E. City Hall
Tipo/Carater: Consurso 1ºPREMIO /Competition WINNER
Presupuesto/Budget: 907.000€