Tienda

El local consta de dos plantas, una baja a pie de calle con escaparate a la Travesía de San Mateo y otra planta sótano abuhardillada. La propuesta ha sido mantener la neutralidad del local, con un suelo industrial y las paredes blancas para que sobresalga el producto expuesto. Se comunican ambas plantas a través de un lucernario cerrado con cristal que permite la continuidad visual.

The shop is in two floors, a ground floor at street level with a showcase to the Travesía de San Mateo and another basement with a sloping ceiling. The proposal has been to maintain the neutrality of the premises, with an industrial floor and white walls so that the exposed product stands out. Both floors communicate through a glass-covered skylight that allows visual continuity.

Numero de proyecto/Proyect number: 423
Año/Year: 2020
Lugar/Place: Madrid
Superficie/Area: 60m2
Tipología/Typology: Comercial / Commercial
Descrición/Description: Diseño interior/Interior design
Cliente/Client: Privado/Private
Tipo/Carater: Encargo/Commission
Presupuesto/Budget: 30.000€